Мясо по-итальянски
Ингредиенты:
Свинина – 600 г
Перец сладкий – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Сыр – 150 г
Зелень. Соль, перец.
Майонез. Масло растительное.
Мясо по-итальянски
Рецепт приготовления:
Мясо нарезать на стейки не менее 100-120 г.
Помидоры нарезать не толстыми кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Перец сладкий нарезать небольшими кубиками.
Мясо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
Свиные стейки выложить на противень, предварительно смазанный, растительным маслом.
На мясо выложить по два кружка помидоров.
На помидоры выложить равномерно сладкий перец.
На сыр выложить мелко рубленую зелень.
На сыр полить немного майонеза. Поставить, в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Мясо по-итальянски готово!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления мяса по-итальянски, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!