Свинина в горшочках под грибным жульеном
Свинина в горшочках под грибным жульеном
ПОНАДОБИТСЯ:
Свинина — 700 гр.
Картофель — 700 гр.
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Сметана — 3 ст. ложки
Уксус — 0,5 ч. ложки
Мука — 3 ст. ложки
Сыр — 150 гр
Зелень (у меня укроп замороженый)
Масло растительное (у меня оливковое)
Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки
Картофель нарезать соломкой
Сыр натереть
Грибы нарезать ( у меня они были в нарезке)
Лук нарезать полукольцами
Мясо обжарить до полуготовности
Картофель обжарить до полуготовности
Грибы обжарить вместе с луком
В грибы добавить муку и перемешать
Добавить рассол из под грибов и хорошо перемешать
Добавить сметану
Все очень хорошо перемешать
Далее все укладываем слоями:
мясо с луком
картофель
обжаренные грибы
Готовить в духовке 40 минут при 180 градусах.
За 10 минут до готовности снять крышечки и посыпать блюдо зеленью
и тертым сыром
Свинина в горшочках под грибным жульеном готова!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт свинины в горшочках под грибным жульеном – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Спасибо за такую подробную фотоинстукцию! С ней, для новичка в кулинарии, приготовить такое блюдо проще простого!
Мария, ты просто волшебница!!!
попробую!поиск на сайте будет?
Пробуйте, Валерий! Поиск, специально для Вас сделали! Ищите блюда на свой вкус!
спасибо за сайт
Пользуйтесь, Валерий! Мне для души, а вам приятно и полезно!